Mittwoch, 14. Februar
Valentinstag & Aschermittwoch.



MENÜ ZUM VALENTINSTAG

Dreierlei vom Lachs – Tatar, Gebeizt, Pochiert
♥ ♥ ♥
Rote Bete Schaumsuppe – mit Meerrettich-Espuma
♥ ♥ ♥
Skrei Winterkabeljau mit Pommerysenfsauce
♥ ♥ ♥
Spinat Kartoffel-Parmesanpüree
♥ ♥ ♥
Kalbs-Entrecôte »Peters Farm« – Rahmpolenta, Speckbohnen, Jus
♥ ♥ ♥
Herz von der Bayerischen Crème – Liebessauce, Himbeeren, Eis

3 Gänge 38,- € mit begl. Weinen 48,- €
4 Gänge 46,- € mit begl. Weinen 53,- €
5 Gänge 58,- € mit begl. Weinen 65,- €

Aschermittwochs- Fischessen: à la carte

Samstag, 24. Februar
Boogie Woogie – mal was anderes

Kempen Live! - das Kneipen-Festival in der Altstadt.
Im kemp’sche huus spielt ab 19 Uhr das Duo Stefan Ulbricht (Klavier) und Moritz Schlömer (Schlagzeug) stilvollen Boogie Woogie ∙ Tickets à 13 € im V VK im Restaurant (AK 16 €).

Sonntag, 25. Februar
Yofi oder die Kunst des Verzeihens

Eine szenische Lesung mit Kordula von Basum und Petra Opacak, Musik Gerd Strasdas ∙ Dazu serviert Florian Hirschmann ein Menü in 3 Gängen.
Beginn 18 Uhr ∙ 65 € pro Person für Menü und Lesung ∙ Um Anmeldung wird gebeten.

8. März – 8. April
Tour de Menue

Eine kulinarische Menüreise durch den Niederrhein in Kooperation mit dem Top Magazin Niederrhein. Anmeldung und Info im Restaurant.

Donnerstag, 15. März
Jochen Dreissigacker trifft Deutsche See

Ein Weinabend mit erlesenen Tropfen aus den besten Reblagen Deutschlands ∙ Dazu serviert das kemp’sche huus ein innovatives Fisch-Menü, powered by Deutsche See.
69 € für Wein + Menü ∙ Um Anmeldung wird gebeten.

Karfreitag, 30. März
Fischessen im Huus

Ostern kann kommen! Unsere Küche hat eine österliche Auswahlkarte mit Lamm, frischem Fisch und regionalen Spezialitäten vorbereitet ∙ 3 – 5 Gänge je nach Wahl. Info im Restaurant ∙ Um Reservierung wird gebeten.

UND DAS GIBT´S IM JUNI:
Azubis kochen

Eine Premiere: Die Azubis des kemp’sche huus verwöhnen dienstags, mittwochs und donnerstags abends die
Gäste. 3-Gang-Menü 28 € pro Person ∙ 3 € von jedem Menü gehen an die Kempener Senioren-Stiftung.

Tutti a Tavola

Essen wie bei Mamma: Köchinnen aus der Toskana iegen für einen kulinarischen Abend im Juni ein
und servieren ab 19 Uhr italienische Köstlichkeiten, gepaart mit Azzurro-Gastfreundlichkeit und einer Prise Cucina italiana vom Feinsten. 89 € für das 4-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen vom Weingut Podere Ciono.

immer ein passendes Geschenk

Blumen welken, Deko wird zum Staubfänger – verschenken Sie doch einen schönen Abend in historischem Ambiente, bei gutem Wein und richtig gutem Dinner. Wir stellen Ihenn gerne Gutscheiner in beliebiger Höhe aus.